Вперёд

Опять идем вперёд с тобой
Быть может это просто сон
Но понедельник нам стучит
В окно и в дверь, орёт на взрыд

Неделя ждёт, и мы идём
Но нет, всё так, прекрасен сон
Что был всё ночь у нас с тобой
Он предначертан нам судьбой

Идём вперёд, всё ни по чём
Работа ждёт и то не сон
Споём с тобой мы в унисон
Забудем мы как сон прошёл....


Рецензии