Про гуся и петушка. Из цикла для самых маленьких с
Га-га-га кричит на курицу.
Возмутился петушок,
Красный-красный гребешок.
Шпоры гусю показал
И утихнуть приказал.
Перестал гусь гаготать,
Пошел травочку щипать.
Свидетельство о публикации №117011602500
Валерия Давидова 08.03.2017 11:28 Заявить о нарушении