Всё очень просто

Всё очень просто... принять - понять:
Нет ревности, потерь и боли.
Как книжку нужно дочитать,
Роман с тобой, собравшись волей.
Убрать подальше, с глаз долой
Художественную твою нежность,
Начать читать рассказ другой,
И окунуться в безмятежность,
Но сердцу позволять хранить
Историю под слоем пыли,
Не прикасаясь, лишь хранить...
Такой закон, меня учили!


Рецензии