Прощание

Я ухожу, ушла и ты
Любовь как добрые цветы
Цветут прекрасной краской дня
Да, это так, прости меня

Быть может ты не поняла
Быть может зря меня ждала
Наверно это просто сон
Приснился мне и я смешон

Опять хотел, опять просил
Но не осталось больше сил
Так ты прости уже меня
Все это было не со зла

И снова в путь, иду опять
Нельзя конечно забывать
Пусть в нашей памяти живёт
Любовь прекрасная и без невзгод....


Рецензии