Микрокосмос пузырей
В речке с щуками плескаться,
Я в душе всегда ребенок!
Обожаю баловаться!
И, пока меня не видят,
От заката до зари -
Намешаю мыло густо
И пускаю пузыри.;
В косы солнца позолоту
С маргаритками вплету!
Моряков манить в глубины
С Водяным я не пойду!
Хоть папаша - Водяной
И бранит меня за это,
Я с блаженством вы-ду-ва-ю
Невесомые планеты.
Я - беспечная Русалка,
Просижу так до зари.
В голове моей цветочки,
В мыслях - только пузыри!
Стихи:@Татьяна Медведева 20.07.2016
Художник: @Виктор Низовцев
Свидетельство о публикации №117011602407
Вадим Шильцын 30.04.2017 11:46 Заявить о нарушении
Просто надо вовремя показать мне забавную картинку. - и...история сло-жилась!
Татьяна Медведева Позитив 03.05.2017 19:46 Заявить о нарушении