Единственной. Эффектной!

Как хорошо, что Ты не волшебство и даже не богиня,
Мне и не нужно, чтобы лик богини был доступен все мгновенья всем,
Не только для меня.
Но будь со мною ласковой, земной,
Чтобы Тебя лишь звезды видели бы - всю - чарующей, единственной,
И, как они - влекущей для меня и иногда для месяца на небе -
Сказочной, эффектной!


Рецензии