Я хочу услышать как поют цикады...
Я хочу увидеть как погас закат...
И сияют звезды будто где-то рядом
Руку протянула, можно их достать .
Вкус полыни горькой со степи донесся
И казачьи песни вдалеке слышны
Все это я знаю -Родиной зовется
И волной играют степные ковыли...
Свидетельство о публикации №117011602377
С теплом
Александр Попов -Ситников 02.01.2018 16:23 Заявить о нарушении
Ирина Жаплова-Алексеева 02.01.2018 18:34 Заявить о нарушении