С ней ты испытаешь рай

ТЫ ИСПЫТАЕШЬ РАЙ

В своём пути на перепутье
в метаний в крайности и страх
разматывая событий клубок тонкой нити
боясь оставить после себя один лишь прах

В искании любви и идеала
запутался в желаниях совсем
душа моя приюта ищет и искала
доброту и искренность раздавая всем

Как голубь ищет свою голубку
взлетая высь голубых небес
увидеть её счастливую улыбку
во всей красе представ перед нею весь

Она одна даст успокоение
метаний больше не ожидай
твоей души лишь к ней стремление
и только с ней ты испытаешь рай


Рецензии