Отстригла волосы

Обычно встретив новый год,
Отстригла напрочь волосы!
Я не хочу прежних забот
И черно-серых пОлос!

Отстригла их года на два назад,
Теперь жду обновления!
Двенадцать месяцев подряд,
Чудес так нужных проявления!

А в голове все также ты!
Чей помню запах,  голос,
С кем связаны были мечты,
Ты думаешь мне жалко волосы?

Примета это или правды тайна,
Давно пора поставить точку!
Заметила вчера случайно,
Подстриглась я, как твоя дочка...

16.01.2017г.


Рецензии
Только работа над собой может помочь)

Серафим Бадиков   17.01.2017 16:21     Заявить о нарушении