ты помнишь
С позёмкой листьев золотых?
Тебя,красивую,ласкал я
В аллеях гулких и пустых...
Но почему-то одиноко
С тобой мне было...Я любил...
А ты в ответ смеялась только,
И дождик тихо лил и лил...
В любви бывает всё не рАвно,-
Когда один боготворит,
Другой в ответ на чувство,- странно,
О нём вообще не говорит...
А ты в ответ смеялась только
На мои нежные слова,
Даже не вдумываясь толком
И меня слушая едва..
Наверно, думала о ком-то,
Кому ты так же не мила.
Страдала, может быть, тайком ты.
Такие вот в любви дела...
Свидетельство о публикации №117011602282