Чары. Эффектны!

Неужели Вам не хочется ни на мгновенье в поле отдохнуть?
Вы в траве высокой  будете волшебны и прекрасны!
Вы  всегда сияете, всегда восторженны
И среди цветов Вы будете особенно эффектны!


Рецензии