Бублик
Вкусно так хрустит
И согласно сплетникам
Мигом улетит
Так он мило пилится
На больши куски
Ясно и без Штирлица
Часть уйдёт в носки
Да в носки чиновничьи
И в размер чинам
Генерал-полковникам
Только дырки нам
Дальше он покрошится
Чиновником мельчей
Цели укокошатся
Крошечки звончей
А народу дырочки
От бублика идут
Их детки носопырочки
Ту делёжку ждут
Пенсии от бублика
Не всегда дойдут
Им с того же бублика
Дырочки придут
Мило дело смотрится
Кой-кому милей
Вкупе с безработицей
Дырки для соплей!
15.01.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117011602265