Зимний лес

Блеском солнца мне слепит глаза,
Льются лучики прячась в ветки.
Как же хочется рассказать
Про волшебные эти расцветки.

Я иду по тропе средь берёз,
Мимо сосен стремящихся в небо.
Взгляд мороз пробирает до слез
Светом яркого белого снега.

Воздух паром струится из рта.
Вон ворона вспорхнула с криком.
Вверх смотрю. Облака. Красота.
И в душе всё искрится от бликов.

15 января 2017 года


Рецензии