Путь покаяния
В молитвах был со мною Бог.
В тяжёлый час не покидал,
И с верой этой я шагал.
В беде меня Он не бросал,
А Отче наш мне помогал.
Молитву эту я читал,
И всё с любовью принимал.
Путь покаяния тернист,
И Бог за многое простит.
Его ты сам не придавай,
В молитвах разум познавай.
Бывает очень не легко,
Порою даже тяжело.
Молитву к Богу почитай,
И Отче наш не забывай.
Свидетельство о публикации №117011602254