Всё так не просто

Всё так не просто, круговерть...
Проблемы, суета, долги...
И раньше были, будут впредь,
Беги от них ты, не беги.

Вся жизнь борьба, с собой и миром,
И в том весь смысл и секрет.
Найти где денег на квартиру?...
Найдётся ль мелочь на обед?...


Рецензии