Привет, здорово

Привет,   здорово,   Человек.
Ты  проснулся,   молодец.
Утро   доброе   тебе,
А  приснилось,  что во  сне?
Полна   чаша,   Рай  Земной,
Всё  ещё  ты  молодой.
Крепок,   счастлив,  полон  сил
И  ничем  не  колебим,
И  ни  в  чём  не  виноват,
Принимаешь   алкояд...
Самокритики   лишился,
Называется  -  допился.
От  того   счастливый  ты,
За  спиртным  не  видишь жизнь.
Промелькнёт  вне  упоенья,
Как  ни  странно. В это время
Станет  ясно, что  судьба
Наказала,  обнесла
Не  оставив,  даже  шанса
На  здоровье. Уже  старость.
Видел  жизнь  на  дне  стакана,
И  казалось  мало,  мало...
16 января 2017 года.

Все на борьбу с поголовным пьянством!


Рецензии
Елизавета спасибо,за правильное наставление С уважением

Забина   17.01.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая.Больной вопрос во все времена.

Елизавета Васильевна   17.01.2017 14:01   Заявить о нарушении