Наивная дура

Ты,сука, думала,верно,
Что я пойду по победной?!
Пойду по линии фронта,
По героиновой смерти!
Ты ошибаешься,дура!
Твои старания к черту!
И он пошлет тебя на ***!
Ты ведь,****ина,никчемна!
Перемешала ты чувства
С кровавым месевом черным,
Ты ****улась,девченка?!
Какая нахуй юбченка?!
Тебе бы тварь похотливая
Ознобом стали закрыться.
И не показывать миру
Свои ****ые лица!
 Ты воскресила Иуду!Сука!
Его по духу собратьев,
Вонзила в душу себе,
Гнилым мечом.
Но насрать всем,
Что эту плесень из мыслей
Ты ядом в сердце всадила!
И не в свою барахолку,
А мне в любовь угодила!
 Возьмешь,****ина,
Ты тряпку и будешь
Начисто драить
В судьбе моей спирта пятна
И кровяные изъяны!
Такую суку,как ты
Не примет мудрость Аида
И Бог тебя не поднимет,
Конура твоя,тварь,
Твоя же могила!


Рецензии