Не забыты Богом

Как много тех, кто к Господу взывает
И слышит каждого Великий наш Творец!
С Хвалой на сердце Бога прославляет,
С желаньем получить Жизни Венец.

Со стонами и болью кто-то к Богу,
Ведь Он один Целитель , Жизни Врач.
Один укажет к вечности дорогу,
Он немощам и болям всем палач.

А кто-то за других в молитве веры
Пред Богом сердце просит сокрушить.
Он верит, что Господь наш Благ без меры
В Его Любви лишь можно вечно жить.

Просите Бога, славьте и любите,
Поверьте ,Он достоен  Славы всей!
Не людям боль и немощи несите,
Один Хозяин Бог Вселенной сей!!!


Рецензии