Я чувствую тебя...
ТЫ ТАК БЛИЗКА-ЧТО ТРУДНО МНЕ ДЫШАТЬ!
СОБОЮ УПРАВЛЯТЬ-НЕ В СОСТОЯНИИ...
НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ-НИ ЖИТЬ НИ ЕСТЬ-НИ СПАТЬ!
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ-НА РАССТОЯНИИ...
ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ЧТО СУПЕР Я...НЕ СТАР...
НА ФОТО ВИЖУ ВСЕ ИЗГИБЫ ТВОЕЙ ТАЛИИ...
В ДУШЕ МОЕЙ ГОРИТ ОГОНЬ-ПОЖАР!
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ...
ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ МНЕ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ...
Я ОПЬЯНЁН-ПОВЕРЖЕН ТВОЕЙ МАГИЕЙ...
Я ВСЁ ТВЕРЖУ СЕБЕ...
ЕЁ ТЫ НЕ РЕВНУЙ!..
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ НА РАССТОЯНИИ...
ЗА ЧТО МНЕ НАКАЗАНИЕ БОГ ПОСЛАЛ?!...
НЕ ДУМАТЬ НЕ МЕЧТАТЬ-Я О ТЕБЕ НЕ В СОСТОЯНИИ...
Я РАД ЧТО БОГ-МЕНЯ ТОБОЮ НАКАЗАЛ!
А.З.январь 2017 г
Свидетельство о публикации №117011602145
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ...
Татьяна Огуречникова 24.02.2017 14:25 Заявить о нарушении
Артём Захарян 24.02.2017 16:11 Заявить о нарушении