Жалость-скорбная подруга 16. 01. 2017

Мысленно всё ёрзаю
над темою серьёзною
и тропинку слёзную
не люблю уж позднюю.

Жалость-скорбная подруга.
Дождь осенний лучше слёз,
а Анапа-город юга.
Редкий гость у нас Мороз,

а деревья голы серы
нагоняют видом грусть
и она жуёт без меры.
Загрызёт..Вот отряхнусь,

прогуляюсь-ка я к морю.
Пусть научит собой спорить.


Рецензии