Поклонник
Аплодирует стоя весь зал.
И букеты к ногам наповал,
И костюмов убранство слепит.
А поклонник тихонько молчит..
И восторженно в такт рук своих..говорит:
,,-Для тебя,моя нежная Фея!
Я все в мире цветы соберу.
И любые твои желанья я исполнить конечно смогу.,,
Отвечает ему актриса:
,,-В этом мире я..Лучше всех!
И цветы-сорняки мне не милы
Очень дорого стоит мой смех!
Нужен мне эксклюзивный мех
И алмазы для женских утех!,,
И поклонник понуро бредёт..
В мыслях только ..Где денег взять?
Ведь прекрасная дева так ждёт,
Нужно ей Красоту обрамлять.
И решается парень на грех..
Нужно просто украсть этот мех..
И алмазов чуток унести.
Оказался на скользком пути.
И в душе лишь желанье одно
Той актрисой хотел обладать.
Даже если поймают..плевать.
За неё мне не жаль жизнь отдать.
Свидетельство о публикации №117011602104
.
говорят - любовь слепа... вряд ли... это все всесильная страсть... Любовь... она выше алчности и невежества...
.
Любовь в данные времена - большая редкость...
.
Хорошая тема стиха... ведь за пустоту отдавать жизнь - это, видать, самовырождение...)))
С уважением, Стас
Станислав Николаевич Брижатый 18.01.2017 12:22 Заявить о нарушении
Ольга Лучистая 18.01.2017 13:17 Заявить о нарушении