Комментарий к стихо. Тю. Пока
Я тут.я не желаю умирать.
Вы чувств ее не сможете убить.
И до конца ей будете служить.
Не все ли Вам равно,что думают другие?
Ведь чувства Ваши.Вам они родные.
Душа их просит выплеснуть наружу,
Стараясь отогреть нахлынувшую стужу.
Иль погасить вдруг вспыхнувший пожар.
Не для того ли дан Вам Божий дар?
И не пытайтесь от себя бежат.
Вам не удастся данных чувств унять.
Свидетельство о публикации №117011602099