Снег ложится крепким слоем

Снег ложится крепким слоем
Из снежинок в чёткий ряд
Настоящий строй берёзок
Снеговик искусный маг.

Волшебство из льдинок стойких
Фея палочкой взмахнёт
Город станет очень белый
Серебро луна несёт.


Рецензии