Мясо...

В обед без мяса мы не можем:
Питаясь им,да посытней,
И нас ничто,никак не гложет,
Что убиваем мы зверей.

Как хищник,действуя в натуре,
Мы перебрались на людей,-
Считая,всё у нас в ажуре,
Приносим тысячи смертей!

Но Бог един!Он миром правит,
Хотя не видим мы его,
И на "съедение" по-праву
Уходят лучшие давно...

Едим мы мясо вечерами,
Едим мы мясо поутру,
И потому болезни с нами
Ведут смертельную игру.

              16.01.2017г.


Рецензии