Извлечение рекламы

    ИЗВЛЕЧЕНИЕ РЕКЛАМЫ

Рабочий и колхозница устали,
Для самого и главного момент.
Минуты долгожданные настали.
Они в часы слагаются, сюжет.

Сейчас произойдёт по сексу смычка.
Он - на селе, он послан пособить.
Прочь труселя, но где же ты, отмычка?
Надеяться и верить и творить!

Они сорвут задуманное сверху.
И не исполнят партии наказ.
Он на наскочит развращённым стерхом,
Победа уклоняется от нас.

Эндоферон. Открыта упаковка.
И до утра соседи слышат вой.
Одна колхозница, работник. Не воровка.
Интимно увлекается гульбой.


Рецензии