Сущность психолингвистики
Как
Будто бы
Слова
Написанным
Отсутствуют
Чернила
Лишь
Живительною
Влагою
Проникновенностью
В душу
Губительностью
И впитываются
Губами
Промакательно
С особой
Нежностью
Чтоб
Смыслы
Не размазались
Не строки
Зрительною
Памятью
А образы
Картинами
Что в разум
Врезались;
Попробуйте
Воздействие
Воспримите
А нужно ли
Тут разум
Не подскажет
Лишь
Сердце
Отголосками
Опять
В столбцы
Дурманещей
Психолингвистики
С неудержимостью
Потянут
Пропали
Что Вы
Неповторимость
Обретения
Себя
Для серости
В забвении
Ни кто
Такою
Стильностью
Вам большего
Не скажет
ОгО;
Свидетельство о публикации №117011602012