Судьбу не разлучить нас - Молю

Однажды упала с Ангела очей -
Слеза Любви и стала горошиной.
И стала она искать средь людей -
Сердце принцессы брошенной.

Быть может даже принцессы с высот,
Той что нечаянно на землю упала.
О той принцессе Ангел слёзы льёт,
Ведь упав она небес крылья порвала.

Принцесса теперь без небесных крыл,
Шагая земные мерит пути.
И знает ангел, что её любил -
На небо принцессе уже не взойти.

И я тебя очень прелесть люблю -
Судьбу не разлучить нас - Молю.


Рецензии