Думал, думал? и думал, думал?

Думал,думал?и думал, думал?
Я все думал где-же дно,
Что правители РФ
4 года под ряд дно искали,
 Возле стен кремля
Округу всю из рыли,
Дно искали
 Спасибо Вам коллега,
Что подсказали,
Надо спуститься дно океана,
 Но, как доставать бомонду дно,
Дай план, из чертежами,
 Но где им ученого кота,
чтоб прочитав
План из чертежами
Любой ответит сразу: нет!
И в Сколков о за доллары,
 Ученые мужи
Читающих чертежи, умных котов,
 Не обучают,
      ***
Да, чуть не соврал,
димон,что-то там нащупал
 да, денег нет
и не скоро будут,терпите,
по планам единой,
в второй половине столетии
деньга появиться,
дед
Мотив навеял
Возможно ль
и
Николай Решетнёв


Рецензии