Кирпичный завод
Оуо я своё не нашёл
Оуо мне мозги не нужны
Оуо мне и так хорошо
Оуо вновь приходят они
Зачем санитары опять вяжут руки
Почему вся одежда наоборот
К чему же все эти нелепые муки
Опять привязали к кровати и колют в живот
Крестом больше крестом меньше
Трое родятся а двое умрут
В углу бьётся в припадке больной сумасшедший
Но он не очнется и его уберут
Зачем санитары опять вяжут руки
Почему вся одежда наоборот
К чему же все эти нелепые муки
Опять привязали к кровати и колют в живот
Толпа постепенно расходится. Расходится чтобы никогда не приходить на могилу нигилиста. Могила заростает кустами и травой и о ней забывают...
Лето 1997 январь 2006( переработка)
Свидетельство о публикации №117011601986