Так шутите дольше ВЫ 16. 01. 2016
поселились на макушке
и ногами чистят ушки.
Шутки проч-зажаты губы:
не съедобное беззубым.
Глянула-клюют на шутки:
для улыбки парашют,
-настроению нужен шут.
что признание в любви,
раз отпели соловьи.
Так шутите дольше ВЫ.
Свидетельство о публикации №117011601961