Поздравление внуку Вячеславу
Давно ее мы ждали
Таня внука родила
Славиком назвали.
Красивый, славный внук,
Хитрый, иногда дерется,
Вертлявый он как жук.
И лукаво так смеется
Он строит всем гримасы,
Всех кругом смешит
Его словарные запасы
Он только "папа" говорит.
Да, внучок, все впереди
Учись, трудись, старайся.
Наперекор судьбе иди
Но много добивайся
Еще тебе желаю,
Фамильный род продлить,
У тебя получится, я знаю
Всех помнить и любить.
Свидетельство о публикации №117011601958