Как бельгийский конь

    КАК БЕЛЬГИЙСКИЙ КОНЬ

Жил-был Чехов Антон Палыч,
Кто умел писать рассказ.
Терапевт, бабёнок навзничь
Кто укладывал не раз.

Он умел предохраняться,
Чтобы триппер избежать.
Он любил поупражняться,
Не дал Книппер убежать.

Пьесы, повести, не крупно
Он изделия давал.
Революции попутно
Не почувствовал навал.

Он - не зеркало, и Ленин
Не отметил его вклад.
Плодовит, творил без лени.
Нет от Нобеля наград.


Рецензии