Что такое хорошо?

    Хорошо - когда думаешь о хорошем!
Хорошо, когда о плохом не думаешь!
Хорошо - когда делаешь хорошее
И когда плохое не творишь!
     Хорошо, когда рядом - всем хорошо -
Чисто, красиво, тобою или кем-то создано!
Хорошо, когда тобой довольны,
Что тобой почти утраченное - воссоздано!
    Хорошо, когда занят хорошим -
Чертишь на бумаге изобретение,
Рисуешь картины - заглядение,
Когда пишешь стихи о красоте -
Золотой осени, интересной работе,
О фантастических кораблях,
О красивых зорях!
     Хорошо, когда правильно думаешь,
А потом хорошо делаешь!
Тогда и жить интересно!
И вообще: хорошо - это почти чудесно!


Рецензии