ЭСКИ МО

Эски  - смешная девчонка,
С рыжею пышною чёлкой,
С носиком задранным кверху,
С веснушками на щеках.
Эски смеётся так звонко,
Что заряжает смехом
Грустные лица прохожих…
Эски – свежа, легка.
Платье молочного цвета,
Точно такая же кожа.
Синь васильков – глазищи
Устремлены вперёд.
Эски кого-то ищет…
Он к ней идёт из лета
Трепетный, нежный… Тише.
Ну, наконец-то! Вот.
Мо его имя. Улыбка –
Киноактёра с открытки,
Пляшущая походка,
Копна смоляных волос
Собрана на затылке,
Взгляд – вызывающе-робкий.
Мо – шоколадный парень,
Метр девяносто – рост.
Футболка – цвет взбитых сливок,
Трицепс наружу рвётся.
Джинсы, кроссовки… В общем
Мо любит баскетбол.
Девушке он подарит
Аквариум и двух рыбок,
Ах, да и в открытке росчерк:
- Эски – моя любовь!
Что будет дальше? Мотивы
Заполнят душу квартиры
Полу охрипшим джазом
И ароматом роз.
Эски растопит льдины
На сердце у Мо, не сразу,
Когда родит ему дочек.
У Эски и Мо всё всерьёз.

22:38
15.01.17


Рецензии
Необычный сюжет. Понравилось)

Лунная Лисёна   17.01.2017 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   17.01.2017 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.