Права-другой привлекательной блондинки!

-"Знаете что,
любезный!Вы бы
навели порядок
в своем
ГИБДД!Вчера вы
у меня права
отобрали,а
сегодня хотите,
чтобы я их вам
показала!"

Юмор из "Одноклассников"



Был от смеха тот "мент в
потугах",
На пределе-трусов резинка:
Не ее у нее отобради права,
а подруги:
Тоже привлекательной
блондинки!


Рецензии