Отдыхаю
У подножья чужого меню,
Незатейливой мухой в канистре,
Где бензин как всегда по рублю.
Детонируют поршни и двери,
Пожирая серьезный октан
Под вожжой суесуетных мнений,
Чтоб обломовский пухнул диван.
Эти Штольцы расставили петли,
Перепутий дорог у берлог,
И бессонные бродят медведи,
Хотя, пуля надежнее в лоб...
Осторожно ступаю по краю
Суеты мозговой мелюзги,
Отдыхаю, тупя, отдыхаю,
Средоточием старой брюзги.
Свидетельство о публикации №117011601915