И мы целуемся с тобой

Как будто рядом ты со мной…
Глаза в глаза и слов не нужно.
Снега растоплены весной –
Их грусть ручьи уносят дружно.

И мы целуемся с тобой,
Забыв про всё на этом свете.
Мечта подарена судьбой,
Как нежность счастья на рассвете.

Глаза – весенний изумруд…
Я  в них тону…и хмель сирени.
На плечи волосы падут –
В душе поющие свирели!

Как будто вечность мы нашли.
Разлуки нет, улыбка мая…
И неприкаянность души
Сменила радость, расцветая.


Рецензии