Вл. Куш. Закат
День подошёл к концу -он исчезал-
Солнца рыжий желток к земле улетал.
В воздушном шаре - хрупкой скорлупе -
Люди сидели - звали свет к себе.
А он небо ярко всё озарил-
Огнём заката его обагрил.
Чёрные горы- ждали чёрную ночь-
Дорога змеёй убегала прочь.
Свет окон прохожим дарил тепло-
Уставшее, в сон уходило село…
Ты верь, - завтра солнце взойдёт опять-
С надеждой будет на небе сиять…
Свидетельство о публикации №117011601891
Так образно и воистину сюрреалистично... Спасибо, Вера, что знакомишь с гениями!
Маша Тушева 31.08.2017 18:44 Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе, дорогая, что читаешь!
Вера Балясная 31.08.2017 19:08 Заявить о нарушении