Виражи

Шапку задело веткою.
 Рисует мелочность виражи.
Опять рукою некрепкою
Тупо строишь ты этажи.

В исполнении своих процессов,
Где один другого важней.
Недовольная и под стрессом
Размещаешь по нуждам друзей.

Конечно в твоё положение
Всегда рьяно готова входить.
Но отсутствие настроения
Мешает тебе другом быть.

Не волнуйся, Не кипятись.
Не наигрывай лживых нот.
Как обычно в себя вернись
Предыдущий ругая ход.

Вон гляди  как кипят котлы.
Наверно смешно что плевать
Мне на правила чьей то игры.
Я плохая и дочь в ней,  и мать.

Эту бестию в пламя, долой!
Озлобленно вопит толпа.
Сквозь зубы я рвусь домой.
А за мной чья то злая молва.

На бегу оглянувшись вдруг,
Встану вкопанной на пути.
Но, увы, мой обиженный друг,
Я пойду,  ради бога, прости.

За безвременный мой уход
Виноват лишь остывший чай.
 У него просто вкус не тот
Как его не подогревай.

Извини не хватает сил
По настроенным этажам
В ритме бешеном колесить.
Не хочу тебя раздражать.

Пусть как в сказке из лампы джин.
Спотыкаясь тебе угодить,
Перестроит твой старый камин
В надежде тебе услужить.


Рецензии