Горько
У человечества пустые равнодушные глаза
Чужой слюны вкус горек,неприятен
Остановилась на краю щеки замерзшая слеза..
Нервно сжатые фиги в карманах
Резина фальшивых улыбок растянута по экватору земному
Остановилось на перекрестке сердце старика
Лежит тихо..прохожие не подходят..
Рожи у прохожих такие серьезные
Из прокисшего теста слеплены сердца
Лежит старик на перекрестке..
Дома потускнели боевые ордена..
В детском доме на новогоднем столе перловая каша
Олигарх рыгает черной икрой в золотой унитаз
Непрерывный онанизм власти
Очередной о светлом будущем указ...
Свидетельство о публикации №117011601847