Коралловое платье

                Коралловое платье,
                Шлейф,безупречно,
                Туфли на тонкой шпильке,
                Ожерелье на столе....

                Даёшь урок любви себе,
                Беспечно время,
                Виновна без вины,
                Ни шага,но уже.....

                Зелёный взгляд,да,
                Каприз природы..
                Я голову б склонила,
                Но зачем? Зачем?

                Возле порога я
                Остановилась...
                А зеркало души-
                Апрельская капель...
               
               
               
               
               
  Фото с интернет.               
               
               


Рецензии