А ты уже почти прочтён
Был интересен мне местами.
И в смыслах жизни обретён.
Пусть память литься не устанет.
Как брат, отец, и ближе чуть.
Другим вовек не дотянуться.
Прошу тебя: Продолжи путь.
Назад теперь нельзя вернуться.
Писал ты почерком тоски.
Невосполнимо горькой боли.
Есть в сердце теплота руки.
Твою вновь вспоминаю волю.
В который раз следы тревог
Опять и вновь мне режут душу.
Ты - вольный ветер, я- цветок.
Такой союз был миру нужен.
Ты обдувал мои шипы.
Дождями грозными обижен.
Нет, мы с тобою не глупы.
Однажды просто стали ближе.
Не знаю: Всё ль хочу прочесть.
Тот почерк у судьбы несладкий.
Я слишком рада, что ты есть.
Пусть будет всё с тобой в порядке.
Пиши судьбу свою, пиши.
Порой пусть будет и не смело.
К душе душа: Дыши-дыши.
Пусть сердце выживет и тело.
Свидетельство о публикации №117011601817
Смакуй слова по капле, по созвучьям,
Прости меня любимая, прости
За то, что я давно привычно-скучен...
Прочти меня, прочувствуй каждый знак,
Впитай мои эмоции и мысли...
И выброси в корзину для бумаг
Как все, что были раньше, письма...
Жизненное стихо, спасибо!
С уважением -
Нехай Ям 18.01.2017 12:47 Заявить о нарушении