Романс

Ты и нежная, и красивая,

И любовь ты моя сумасшедшая.

Ты мой Ангел, моя ты милая

И Богиня ты с неба сошедшая.



Я прошу не губи мою душу,

Хоть и сердце моё так ранимое.

Ты постой, погоди, ты послушай,

Для меня лишь одна ты любимая.



Я хочу прикоснуться к Вечному

И слова я могу сказать нежные.

А любовь моя к тебе бесконечная,

Я живу лишь одною надеждою.



На тебя я смотрю с умилением,

Красотою твоею поверженный.

Нет прекрасней на свете Творения,

Чем любимая мною Женщина.



Я не знаю, где я скоро буду,

И не знаю, что будет со мной.

Но тебя никогда не забуду,

Будешь ты путеводной звездой.



Ты и нежная, и красивая,

И любовь ты моя сумасшедшая.

Ты мой Ангел – моя ты милая

И с небес ты Богиня сошедшая.

                2001 г.


Рецензии