Моему другу поэту Илье Малкину

Мой друг Илья, возвышенный поэт!
Ты не грусти, на тяготы судьбы не обижайся.
О сколько бед? О сколько в мире бед?
Ты обойти их с честью постарайся.

Ты свою честь в стихах не урони,
Раскройся ты, как поэтический цветок.
И память светлую о жизни сохрани,
И дай читателю той истины глоток.

Не бойся в этой жизни ничего,
Ни лжи, ни зависти, ни кривотолка,
Ведь мы живём здесь только для того,
Чтоб взять стихи твои с любимой книжной полки. 

        28.05.2016


Рецензии
Спасибо Виктор, очень приятно. У тебя всегда искренность и оптимизм. Ты большой молодец!!

Илья Малкин1   14.05.2020 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Илья! Я рад, что тебе понравилось.

Виктор Николаич 2   14.05.2020 18:04   Заявить о нарушении