И вот он несет, и несет на руках
Красавицу ту.Впрочем,зря!
Никто не поймет его,даже Аллах.
Не крикнет вдогонку:Ура!
Ну,день пронесешь.Или два.А потом,
Придется присесть,отдохнуть.
И грянет конечно,поэтому гром.
И станет сжимать чем-то грудь.
А к старости стукнет вдобавок инсульт.
И будет ругать он себя:Зачем я женился.
И ладно.И пусть.
Хоть жить надо все же любя.
И вот он несет,и несет на себе,
Всю жизнь этот груз.А зачем?
Так видимо надобно было судьбе.
Но нам не помочь уж ничем.
Красавица стала старухой давно.
Грозится прогнать мужика.
Но тянет сказать ей:Люблю,все равно.
Не любит та хоть старика.
Свидетельство о публикации №117011601779