Романс

 На мотив "Романс" группы "Сплин"

И лампа не горит.
И врут календари.
И если ты давно страдаешь ерундой,
То ерунди.

Любой обманчив звук.
Страшнее тишина.
Когда в самый разгар веселья
Кто-то вдруг тебя - отправит на…

И черный кабинет.
И ждет в стволе патрон.
Так тихо, что я слышу, как два вируса вползли...
В мой новенький айфон.


На площади полки.
Темно в конце строки.
Там черная дыра  в нее на ПМЖ
Идут одни гудки.

И где-то хлопнет дверь.
И дрогнут провода.
«Привет!»
И если ты с приветом ...
Это – навсегда.
«Привет!»
И если ты с большим приветом,
Это - навсегда.


Рецензии