Не нам судить другого человека

Не нам судить другого человека,
Он прожил жизнь свою не зря,
Пусть был он выскочка и недотрога,
Пускай был педантичен и вставал до срока,
Нам не судить его, не в этом разговор,
Пусть в нем самом проснется его совесть.


Рецензии