Моё мнение

Несимметричные ответы
(Полагаю я!) полезней для планеты,
Чем раз за разом эти ваши долбаные "санкции"!

Несимметричные ответы
Это всё-же некий лучик света
В пространстве, созданном (увы!) американцами!

Да и приятней мне они для жизни духа моего ...
Надеется на разум человеческий любое существо!

                16.01.17


Рецензии