Потому, и слагаю стихи!

 Я, конечно, не Пушкин, не Фет,
 Не страдаю тщеславием, нет,
 Но, имею я сердце в груди,
 Потому, и слагаю стихи!

 Все стихи, что пишу, от души,
 Может быть, и не так хороши,
 Но, они помогают мне жить,
 Род людской и природу любить!

 А стихи прочитать, не читать,
 Для себя волен каждый решать,
 Не прошу декламировать их,
 Коли труден для чтения стих!

 Я ж, писал стихи, буду писать,
 Чтоб, душевный настрой передать,
 Заряжать позитивом других,
 И вселять чувство доброго в них!

 Я, конечно, не Пушкин, не Фет,
 Не страдаю тщеславием, нет,
 Но, имею я сердце в груди,
 Потому, и слагаю стихи!

      14 января 2017 г.


Рецензии
Вы конечно, не Пушкин, не Фет,
но хочу Вам заметить в ответ:
"если пишешь стихи от души
уже этим они хороши"

Эману Элька   17.01.2017 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Эману, Элька!

Николай Бобрешов   17.01.2017 23:38   Заявить о нарушении