Посвящается Ме!

Да кто бы мог сказать-мол это верно!                Кто мог бы научить и не терять!                Теперь полвека прожито,наверно...           Себе могу одно лишь я сказать:                Да,жил как все,не хуже и не лучше,                терял,ну да,конечно же терял,                возможно выпал мне тот самый случай,             один из миллионов,         Я не знал...                Куда меня ведёт моя дорога?                К Олимпу не стремился никогда!         Возможно был слепым и недотрогой,                но правили меня мои года...                Был жёстким чересчур?хотя навряд ли,                заигтывать ни с кем я не хотел,                не знал,не знаю,сколько меня хватит,                но жизнь моя не судеб передел,                из тех кого встречал,то были-ЛЮДИ!!!                По сей день благодарен я судьбе!       Что с ними пережил,я не забуду!                СПАСИБО говорю мой друг-ТЕБЕ!!!                Любил тебя так сильно,очень светло,       и юношеским сердцем я горел,                наверно потому для жизни рано,                власами я седыми побелел),                СПАСИБО что дарила мне мгновенья!                Твой запах как нектар в себя впитал,                на тот момент была ты откровеньем!                Точнее будет слово-ИДЕАЛ!                Такие родились не складно строчки,              но помни,говорю я от души,                хочу чтоб обрела счастье от дочки!             Родились только внуки-крепыши!!!).            


Рецензии